< view all news

إرشادات OPWDD المؤقتة - اعتباراً من 25 أكتوبر 2020

وتحدد ولاية نيويورك بانتظام المناطق التي ترتفع فيها معدلات انتقال المرض من نوع COVID-19 عن المتوسط. وتتميز مخاطر انتقال بثلاثة ألوان (الأحمر والبرتقالي والأصفر). وتزداد درجة التقييد في المناطق التي ترتفع فيها معدلات الإصابة. وستخضع البرامج والمرافق المعتمدة أو التي تديرها إدارة الرعاية الصحية للرقابة لتدابير إضافية قد تشمل إغلاقها، وتخفيض الخدمات، وتحسين الاختبارات. وبالإضافة إلى ذلك، يجب على مرافق الرعاية التجمع في هذه المناطق إما تعليق أو الحد من الزيارةوستكون هناك استثناءات للرفاق الأساسيين للمقيمين في I/DD. الاتصال ACA / NY في (833) MY-ACANY مع أي أسئلة.

يرجى الرجوع إلى الروابط التالية للحصول على إرشادات إضافية:

مرجع سريع: قائمة البرامج المتأثرة 10/28/20

التوجيه المؤقت لـ COVID-19: التخفيف من الكتلة المعينة 10/25/20

الاستشارات الصحية: جميع مرافق التجمع السكني 10/25/20

مبادرة العمل من أجل التقدم في مجال المجموعات في نيويورك