< view all news

ACA/NY وخطة الحياة تشكلان شراكة استراتيجية

تحالف الرعاية المسبقة في نيويورك (ACA/NY) و LIFEPlan CCO NY (LIFEPlan) يشكلان شراكة استراتيجية

شريكتان من أكبر منظمات تنسيق الرعاية في ولاية نيويورك لتوسيع نطاق الوصول إلى الخدمات وتعزيز الدعوة للأفراد ذوي الإعاقات النمائية و/أو الذهنية

أعلن تحالف الرعاية المسبقة في نيويورك (ACA/NY) و LIFEPlan CCO NY (LIFEPlan)، وهما منظمتان رائدتان لتنسيق الرعاية ( CCOs ) ، اليوم أنهما شكلا شراكة استراتيجية من شأنها تعزيز نظام تقديم الدعم والهيكل التشغيلي. ومن خلال هذه الشراكة، سوف تخدم المنظمات 44,000 عضو في 45 مقاطعة، مما سيوسع بشكل كبير من فرص الحصول على خدمات جيدة ويعزز الدعوة على مستوى الولاية للأفراد ذوي الإعاقات الذهنية و/أو النمائية وأسرهم.

وستوسع الخبرة الجماعية وأفضل الممارسات في كلتا المنظمتين قدرتهما على توفير خدمات تنسيق عالية الجودة في مجال الرعاية لمساعدة الأعضاء على أن يعيشوا حياة سعيدة وصحية وذات مغزى. وقال ستيفن فيرنكوف، رئيس مجلس إدارة ACA/NY: "يعزز هذا الانتماء التعاون المستمر بين منظمتينا وسيبني على نقاط القوة في كل من ACA/NY و LIFEPlan في توفير رعاية أفضل للأشخاص المصابين ب I/DD. وأضاف لويس تيهان، رئيس مجلس إدارة لايف بلان: "إن الإعلان اليوم عن شراكة ACA/NY و LIFEPlan يجمع بين اثنين من أكبر منظمات تنسيق الرعاية التي تخدم العديد من الأعضاء في جميع أنحاء ولايتنا العظيمة في نيويورك".

وتنشئ الشراكة الاستراتيجية منظمة جديدة للخدمات الإدارية يقودها الرئيس التنفيذي نيكولاس كابوليتي. يشغل حاليا منصب الرئيس التنفيذي لشركة LIFEPlan وسيبقى في هذا الدور. سوف تتولى منصب الرئيس التنفيذي في ACA / نيويورك كذلك. "هذا استثمار في مستقبل ACA / NY و LIFEPlan ، الأشخاص الذين نخدمهم وموظفينا المتفانين. وسوف نوسع خدماتنا الشاملة ونعزز جودة واتساع نطاق الرعاية التي تقدمها منظماتنا.

وأضاف أن "ممثلي المنظمتين سيعملون بسلاسة خلال الأشهر المقبلة لتقييم الفرص التي وضعتنا شراكتنا الاستراتيجية بشكل فريد للاستثمار فيها من أجل مستقبلنا".

وستعزز هذه المنظمة الخدمات التي تقدمها الرابطة/نيويورك وخطة الحياة وتمكنها من تحقيق عمليات أكثر كفاءة. لويس غروسمان، الرئيس التنفيذي السابق ل ACA/NY، والمستشار الحالي ل ACA/NY قائلا: نحن فخورون جدا بما أنجزناه على مر السنين من خلال عملنا الشاق وتفانينا وأدائنا. ويحتاج الأشخاص المصابون بالانزهاك/ال دي.دي وأسرهم ويستحقون الحصول على خدمات تنسيق الرعاية المتجاوبة التي تركز على الشخص. يتشارك قادة المنظمات ومديروها نفس الرؤية والشغف لدعم مجتمع يعيش فيه الأشخاص ذوو الإعاقات الذهنية والتنموية حياة الاختيار والإدماج والمشاركة.

حول تحالف الرعاية المتقدمة في نيويورك (ACA /NY)

ACA/NY هي منظمة غير ربحية 501I(3) وهي واحدة من سبع منظمات لتنسيق الرعاية في ولاية نيويورك (CCO) تم تعيينها من قبل وزارة الصحة في ولاية نيويورك ومكتب الأشخاص ذوي الإعاقات النمائية (OPWDD) التي توفر تنسيق الرعاية الشاملة للأشخاص ذوي الإعاقات الذهنية و / أو النمائية (I/DD).

ACA / NY يدعم أكثر من 25،000 شخص في قيادة حياة نشطة وصحية ومرضية في جميع أنحاء مدينة نيويورك ولونغ آيلاند ووادي هدسون السفلي (مقاطعات أورانج وروكلاند وويستشستر). تم إنشاء ACA / NY من قبل 100 + وكالات مجتمعية متنوعة مرخصة / ممولة من OPWDD مع عقود من الخبرة في توفير الرعاية للأشخاص الذين يعانون من I / DD وأسرهم. وكانت الوكالات المؤسسة للرابطة وفرق قيادتها رائدة في هذا المجال، حيث دعت إلى التكامل المجتمعي وضد إضفاء الطابع المؤسسي. لقد كانوا روادا في البرامج والنهج المبتكرة لدعم الأشخاص الذين يعانون من I / DD في المجتمع.  لمزيد من المعلومات قم بزيارة www.acany.org.

نبذة عن لايفبلان CCO NY (خطة الحياة)

LIFEPlan هي منظمة لتنسيق الرعاية (CCO) ، تم تشكيلها في عام 2018 مع ست منظمات أخرى CCOs في ولاية نيويورك لتلبية احتياجات الأشخاص ذوي الإعاقات الذهنية والتنموية (I/DD) من خلال التعاون مع مقدمي الخدمات من خلال نموذج Health Home.  توفر LIFEPlan تنسيق الرعاية الشاملة لأكثر من 19,000 شخص في المناطق الوسطى والجنوبية والشمالية والكابيتول ووادي هدسون في نيويورك. لدى LIFEPlan 850 موظفا بإيرادات سنوية قدرها 80 مليون دولار.

LIFEPlan هي شراكة بين الوكالات المجتمعية ذات التاريخ الطويل في خدمة الأشخاص المصابين بال I/DD ، وتوفير خدمات الدعوة والترفيه والتعليم والمهني. تقدم LIFEPlan تركيزا يركز على الشخص ويحسن الخدمات والدعم من خلال التواصل مع خدمة بشرية مدربة تدريبا عاليا والرعاية الصحية وغيرهم من المتخصصين.

تركز LIFEPlan على هدف واحد - ربط الناس بالطيف الكامل من الخدمات التي يحتاجونها ليعيشوا حياة كاملة وذات مغزى.  لمزيد من المعلومات قم بزيارة www.lifeplanccony.com.